注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的编织小屋

快乐编织、编织幸福

 
 
 

日志

 
 

新生入园体检  

2009-06-22 16:21:58|  分类: 小女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年6月19日上午7点50分,等女儿吃完早餐,就带她去妇保体检(新生入园体检,费用145元)。已经体检了两天了,没想到来体检的幼儿还很多,有点后悔没让婆婆一起来,就对女儿说:“愿愿,跟着妈妈,不要乱走。”“好”女儿很听话的说。

      登记,填表格,付款,女儿都静静的跟在身边,做完这些,体检才正式开始:称体重、量身高、内科检查、验屈光、测听力、抽血,一项项的做下来,女儿真的很听话,我排队,她就在边上的椅子上坐着等;女儿也很勇敢,抽血时也没有哭,只轻轻地对护士阿姨说:“阿姨,轻点儿。” 逗的大家都笑了。

     女儿你真的长大了。

  

       

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017