注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的编织小屋

快乐编织、编织幸福

 
 
 

日志

 
 

【引用】2011之七--“灰色”的春天依然温暖(2011-03-23完工)  

2011-05-11 14:32:55|  分类: 图解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天要来了,整个冬天老公天天穿着去年完工的麻绒毛衣(http://blog.163.com/m_o_yan/blog/static/1291403052010169454501/),不肯换下来,原因是这件毛衣很暖和,我有些不忍,想想,还是再给他织一件吧,就让他自己选款式。

用线:琥珀家意大利原装进口羔驼羊毛线中灰(F7):http://item.taobao.com/item.htm?id=8276204791

用针:ADDI 3.5MM 3.25MM ,3.0MM环针

恩,这款也正好是我所喜欢的:

 

2011之七--“灰色”的春天依然温暖 - 云淡风轻 - 子衿精致手編

 

       这件衣,原版是法文(反正是我不认识的文字,朋友说是法文),除了衣衣的尺寸和结构图,啥都看不懂,衣身上的亮点绞棒花样,从与前片连着织,到与袖子连着织,单独织缝衣身上,全试过了,都不太满意,最后还回到与前片连着织,只是将绞棒最后用返回编织了几行,使得绞棒与袖子能拼起来,织完之后,心里忐忑不安,请老公试过之后总算心定了,衣衣上身效果不错,大小也合适,虽然对领子不是很满意,懒得拆了,领子双罗纹是用针缝合的方法收的,线又很多绒毛,根本没法拆,如果要拆必须得剪掉重来,这工程太复杂,不想干了。今天一整天就只搞了这个领子,累啊。

       老公的话倒是蛮安慰我,他说:今天洗掉,明天干了就能穿,呵呵,真给我面子。

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017